MACARRÃO PENNE COM ALMÔNDEGAS

Um clube de bares, restaurantes e chefs de comida de praia.

Posted by admin

Lista de Ingredientes 500g de Penne Speciale 500g de carne moída 700ml de molho de tomate Speciale 2 cebolas 1 dente de alho moído 1/2 xícara de aveia em flocos Tomates picados sem semente 1 ovo Sal, azeite, pimenta, cheiro verde e manjericão Modo de Preparo . Em uma superfície lisa, misture a carne moída, a cebola, o ovo e os temperos. . Faça bolinhas de almôndega Read More

Lista de Ingredientes

  • 500g de Penne Speciale
  • 500g de carne moída
  • 700ml de molho de tomate Speciale
  • 2 cebolas
  • 1 dente de alho moído
  • 1/2 xícara de aveia em flocos
  • Tomates picados sem semente
  • 1 ovo
  • Sal, azeite, pimenta, cheiro verde e manjericão

Modo de Preparo

Em uma superfície lisa, misture a carne moída, a cebola, o ovo e os temperos.
Faça bolinhas de almôndega e cubra-s com os flocos de aveia.
. Asse as almôndegas no forno a 180 graus por 15 minutos.
. Prepare o Penne conforme indicado na embalagem.
Em outra panela, refogue o alho, a cebola e os tomates até que fiquem bem macios.
Junte o molho de tomate e misture bem.
. Acrescente as almôndegas, os temperos e o macarrão.

. Acrescente tomates cereja para enfeitar.